Receita vegana

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de FILÉS SORA cortado em tiras
5 dentes de alho amassados
3 cebolas cortadas em tiras
2 colheres (sopa) vinagre
6 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal de sua preferência
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 4 colheres (sopa) de água, sal, pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparo:
Hidrate os filés SORA conforme as instruções da embalagem, corte em tiras e tempere com o alho, vinagre, gengibre, sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue as cebolas rapidamente. Acrescente as tiras e doure por 3 minutos.
Acrescente o molho de soja. Misture o amido de milho dissolvido, cozinhando por mais 6 minutos e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 porções

Click aqui
Olá, eu sou a Sora como posso te ajudar?