Receita vegana

Ingredientes: 

3 xícaras (chá) de FILÉS SORA CV cortado em tiras

5 dentes de alho amassados

3 cebolas cortadas em tiras

2 colheres (sopa) vinagre

6 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal de sua preferência  

½ xícara (chá) de molho de soja

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água, sal, pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparo: 

Hidrate os filés SORA conforme as instruções da embalagem, corte em tiras e tempere com o alho, vinagre, gengibre, sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue as cebolas rapidamente. Acrescente as tiras e doure por 3 minutos.

Acrescente o molho de soja. Misture a maisena dissolvida cozinhando por mais 6 minutos e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 porções