Ingredientes:
3 xícaras (chá) de FILÉS SORA CV cortado em tiras
5 dentes de alho amassados
3 cebolas cortadas em tiras
2 colheres (sopa) vinagre
6 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal de sua preferência
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água, sal, pimenta do reino e cominho a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate os filés SORA conforme as instruções da embalagem, corte em tiras e tempere com o alho, vinagre, gengibre, sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue as cebolas rapidamente. Acrescente as tiras e doure por 3 minutos.
Acrescente o molho de soja. Misture a maisena dissolvida cozinhando por mais 6 minutos e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções
Comentários