Receita vegana

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de FATIAS SORA

5 dentes de alho amassados

6 colheres (sopa) de manteiga vegetal

2 colheres (sopa) de vinagre 

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de ketchup 

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de leite de coco

1 caixa de creme de leite vegetal

1 xícaras (chá) de champignon

Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto

Modo de preparo: 

Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga vegetal e doure a cebola e as fatias. Adicione o ketchup, a mostarda e o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque o creme de leite vegetal e os champignons e misture por mais 1 minuto. Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções