Receita vegana

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de FATIAS SORA
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cebola em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 cenoura cozida em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de óleo de coco
Sal, pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de preparo: Hidrate as tiras SORA conforme as instruções da embalagem e tempere com alho, suco de limão, sal, a pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a óleo de coco e refogue as fatias, a cebola e o pimentão até dourar. Acrescente os demais ingredientes e por último o arroz. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções