Ingredientes:

7 folhas de repolho verde
1 xícara (chá) de arroz cozido
500 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de proteína texturizada Sora
2 dente de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (chá) de ervas ou temperos secos de sua preferencia
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja.

Modo de preparo:

Coloque as folhas de repolho em uma panela grande, cubra com água e cozinhe até amolecer. Escorra a água e reserve. Em uma panela coloque a proteína texturizada Sora e acrescente 3 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave em bastante água fria, esprema para retirar o excesso de água. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e as ervas ou temperos secos de sua preferência. Misture a proteína Sora hidratada, a azeitona, a pimenta, o molho de soja e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz e o manjericão e reserve. Abra as folhas do repolho em uma superfície e coloque o refogado de soja na extremidade mais grossa da folha. Enrole a folha até o final como se fosse um rocambole.

Coloque o molho de tomate em uma panela e disponha os repolhos recheados um ao lado do outro. Leve para cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 25 minutos. Sirva.

Rendimento: 7 unidades

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