Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Fatias Sora
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de óleo de coco ou vegetal
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
5 xícaras (chá) de quiabo cortado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou 1 colher de sopa de azeite de dendê,
1/2 xícara (chá) de castanha moída, sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.

Modo de preparo:
Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até dourar e acrescente as Fatias. Adicione o extrato de tomate ou o azeite de dendê, o leite de coco, a castanha moída e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o quiabo, o coentro e mais 1 xícara de água e cozinhe até que os quiabos fique macios. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

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