Ingredientes:
500 gramas de PENNE INTEGRAL SORA
200 gramas de cenoura em tiras
1 abobrinha em cubos
200 gramas de brócolis em pedaços médios
1 xícara de manjericão picado
½ xícara de salsa picada
3 dentes de alho picados
½ xícara de tofu amassado
1/3 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Cozinhe 500g da massa PENNE INTEGRAL SORA em 5 litros de água com sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Misture o tofú, a salsa e o manjericão. Em uma panela cozinhe a cenoura, a abobrinha e o brócolis por apenas 5 minutos. Escorra e despeje em um recipiente com água e gelo. Deixe por 3 minutos e passe para uma peneira. Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a mistura de tofú e os vegetais. Misture com o penne e tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica: Use queijo vegetal ralado SORA para polvilhar sua receita
Rendimento: 4 porções