Receita vegana

Ingredientes:

500 gramas de PENNE INTEGRAL SORA

200 gramas de cenoura em tiras

1 abobrinha em cubos

200 gramas de brócolis em pedaços médios

1 xícara de manjericão picado

½ xícara de salsa picada

3 dentes de alho picados

½ xícara de tofu amassado

1/3 xícara de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: Cozinhe 500g da massa PENNE INTEGRAL SORA em 5 litros de água com sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Misture o tofú, a salsa e o manjericão. Em uma panela cozinhe a cenoura, a abobrinha e o brócolis por apenas 5 minutos. Escorra e despeje em um recipiente com água e gelo. Deixe por 3 minutos e passe para uma peneira. Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a mistura de tofú e os vegetais. Misture com o penne e tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Sirva em seguida.

Dica: Use queijo vegetal ralado SORA para polvilhar sua receita

Rendimento: 4 porções