Receita vegana

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de SORA GRANULADA NATURAL

1 xícara de chá de cebola picada

1 xícara de chá de tomate picado

½ xícara de chá de pimentão picado

½ xícara de chá de coentro picado

½ xícara de chá castanha moída

1 garrafa pequena de leite de coco

½ garrafa (125 ml) de azeite de dendê

Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo: Coloque em uma panela a quantidade de proteína vegetal granulada SORA indicada. Acrescente 4 ½ xícara de chá de água. Leve ao fogo e marque 3 minutos após a fervura. Escorra a proteína e lave bastante em água fria. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve. Refogue em um pouco de azeite e cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente a soja hidratada as castanhas moídas. Refogue. Coloque o leite de coco, o dendê, o coentro e sal. Misture tudo, mexendo sempre até tomar gosto de moqueca. 

Dica: Se preferir substitua o azeite de dendê por 5 colheres de sopa de extrato de tomate.

Rendimento: 5 porções