Receita vegana

Ingredientes: 

12 FILÉS SORA

5 dentes de alho amassados

4 colheres (sopa) de manteiga vegana ou creme vegetal

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) água

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 xicaras de óleo vegetal

Sal, Pimenta do reino, cominho e orégano a gosto

500 ml de molho de tomate

2 colheres (sopa) de manjericão picado

8 fatias de queijo vegano

4 colheres (sopa) de queijo vegetal ralado SORA

Modo de preparo:

Hidrate os Filés conforme as instruções da embalagem e tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino, cominho e orégano. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade da manteiga vegana e doure os Filés aos poucos, adicionando mais manteiga quando necessário. Passe os Filés num creme feito com a farinha de trigo e a água, depois na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés empanados. Em um refratário, coloque metade do molho e arrume os filés lado a lado. Coloque o queijo vegetal, o manjericão, o restante do molho e o queijo vegetal ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções