Receita vegana
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de FATIAS SORA
5 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de molho de soja
2 cebolas em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura laminada
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 4 colheres (sopa) de água
sal, pimenta do reino e cominho a gosto
3 colheres (sopa) de castanha torrada

Modo de preparo: Hidrate as fatias SORA conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o limão, o sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.  Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite ou óleo de coco e refogue as fatias. Acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura e deixe dourar. Adicione o açúcar e o molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Coloque o amido de milho diluído e misture por mais 1 minuto. Acrescente a cebolinha e as castanhas. 

Rendimento: 4 porções