Receita vegana

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de FATIAS SORA

5 dentes de alho amassados

6 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

3 colheres (sopa) de vinagre

2 cebolas em cubos

1 colher (sopa) de curry

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 2 xícaras (chá) de água

Sal e pimenta branca a gosto

 Modo de preparo: 

Hidrate as fatias SORA conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, vinagre, o sal e a pimenta branca. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola rapidamente. Acrescente as fatias e refogue por mais 2 minutos. Adicione o molho de soja, o curry e o amido de milho diluído e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

 Rendimento: 4 porções