Receita vegana

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de FATIAS SORA
5 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de molho de soja
1 cebola em cubos
1 cenoura laminada
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de água, sal
pimenta-do-reino e cominho a gosto

Modo de preparo:

Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com alho, vinagre, sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue as fatias. Acrescente os vegetais e deixe dourar. Adicione o açúcar, o molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Coloque o amido de milho diluído e misture por mais 2 minutos. Se necessário corrija o sal. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 porções