Ingredientes:

3 xícaras (chá) de Fatias Sora
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
200g de queijo vegetal ralado Sora
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de leite vegetal quente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de manteiga de coco, Sal, pimenta do reino e cominho a gosto.

Modo de preparo: Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga de coco e doure a cebola.  Acrescente as Fatias e refogue por 2 minutos.  Adicione a farinha de trigo diluída no leite vegetal, misturando sempre. Coloque o queijo vegetal ralado Sora e deixe engrossar. Acrescente a salsinha e desligue o fogo. Sirva com massa penne.

Rendimento: 4 porções.

Click aqui
Olá, eu sou a Sora como posso te ajudar?