Ingredientes:

500 gramas de ESPAGUETE INTEGRAL SORA

1 kg de tomates maduros

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

½ copo de manjericão picado

1 colher de chá de alecrim

¼ xícara de óleo vegetal

1 xícara de polpa de tomate

1 colher de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de queijo vegetal ralado SORA

2 xícaras de brócolis

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete integral SORA em água e sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Aqueça o óleo vegetal e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate fresco e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente o purê de tomate e o açúcar e refogue por mais 30 minutos em fogo baixo. Acrescente o manjericão, o alecrim e o brócolis. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque o espaguete em uma travessa e o molho por cima.

Dica: Use queijo vegetal ralado SORA para polvilhar sua receita e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções