Receita vegana

Ingredientes:

500g de ESPAGUETE INTEGRAL SORA

2 xicaras de Fatias Brancas SORA

8 dentes de alho picados

200g de manteiga vegana em temperatura ambiente

½ xícara de salsinha picada

1 xícara de ervilhas

1 xícara de cenoura em tiras

6 colheres de sopa de queijo vegetal ralado SORA

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete integral SORA em 5 litros de água com sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Misture a manteiga, o alho e a salsinha e reserve. Aqueça em uma panela, fogo médio, 1 colher de sopa da mistura da manteiga e doure as fatias previamente hidratadas. Depois de pronto, desligue o fogo e coloque o restante da mistura da manteiga. Tempere com sal, pimenta do reino e adicione o espaguete, a cenoura e a ervilha. Salpique com o queijo vegetal ralado SORA e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções