Receita vegana

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de SORA GRANULADA NATURAL
1 xícara de chá de flocão de milho
1 xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de pimentão verde picado
1 colher de sopa de cebolinha

1 colher de azeite de oliva
1 colher de sopa de coentro e 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a quantidade de proteína vegetal granulada SORA indicada. Acrescente 5 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso de água. Refogue no azeite todos os temperos, inclusive sal e pimenta do reino. Acrescente a proteína vegetal granulada SORA e o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos. Despeje o flocão de milho e 1 ½ xícara de chá de água e deixe refogando durante 10 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e tampe a panela. Deixe o cuscuz descansar durante 20 minutos. Após o descanso coloque-o na forma untada com azeite e decorada a gosto. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Polvilhe queijo ralado SORA na forma após untada antes de decorar. Para decorar utilize pimentões coloridos, ervilhas e azeitonas sem caroços.

Rendimento: 4 porções