Receita vegana

Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de SORA GRANULADA NATURAL
1 xícara de chá de flocão de milho
1 xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de pimentão verde picado
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de azeite de oliva ou óleo vegetal
1 colher de sopa de coentro
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a quantidade de proteína vegetal granulada SORA indicada.
Acrescente 5 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura.
Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso de água.
Refogue no azeite ou óleo todos os temperos, inclusive sal e pimenta do reino.
Acrescente a proteína vegetal granulada SORA e o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Despeje o flocão de milho e 1 ½ xícara de chá de água e deixe refogando durante 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e tampe a panela.
Deixe o cuscuz descansar durante 20 minutos.
Após o descanso coloque-o na forma untada com azeite e decorada a gosto.
Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Polvilhe queijo ralado SORA na forma após untada antes de decorar. Para decorar utilize pimentões coloridos, ervilhas e azeitonas sem caroços.

Rendimento: 4 porções

Click aqui
Olá, eu sou a Sora como posso te ajudar?