Ingredientes:12 Filés Sora, 5 dentes de alho amassados; 4 colheres (sopa) de manteiga de coco, 1  colher (sopa) de suco de limão; 1 xícara (café) de farinha de trigo,  2 xícaras (chá) de farinha de rosca,  óleo vegetal para fritar. Pimenta do reino, cominho, sal e orégano a gosto.

Modo de preparo: Hidrate os Filés conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o suco de limão, a pimenta do reino, o cominho, o sal e o orégano. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de manteiga de coco e sele os Filés aos poucos, adicionando mais manteiga quando necessário.

Tempere a farinha de trigo  com um pouco de pimenta do reino e sal e acrescente 100ml de água e misture. Passe os Filés selados pela mistura  e depois pela farinha de rosca.

Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e frite os Filés empanados. Coloque em uma travessa coberta com papel toalha para secar  bem antes de servir.

Rendimento: 4 porções.