Ingredientes: 3 xícaras (chá) de Tiras Sora, 5 dentes de alho amassados, 3 cebolas cortadas em tiras, 2 colheres (sopa) vinagre, 6 colheres (sopa) de azeite ou óleo, ½ xícara (chá) de molho de soja, ½ cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água, sal, pimenta do reino e cominho a gosto.

Modo de Preparo: Hidrate as Tiras conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, vinagre, gengibre, sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue as cebolas rapidamente. Acrescente as Tiras e doure por 3 minutos.

Acrescente o molho de soja e o caldo de legumes. Misture a maisena dissolvida cozinhando por mais 6 minutos e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 porções.