Ingredientes: 3 xícaras (chá) de Fatias Sora, 5 dentes de alho amassados, 6 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de vinagre,  1 cebola picada, 4 colheres (sopa) de ketchup, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, 1 caixa de creme de leite, sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto, 1 xícaras (chá) de cogumelos.

Modo de preparo: Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione as Fatias, o ketchup, a mostarda e o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque o creme de leite e os cogumelos e misture por mais 1 minuto. Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções.