Ingredientes:

250g de massa para sopa Argola Sora;

2 cenouras em cubos;

250g de abóbora em cubos;

250g de vagem em rodelas;

250g de repolho em tiras;

2 tomates maduros picados;

1 cebola grande picada;

3 dentes de alho picados;

1/2 xícara de salsinha picada;

2 colheres (sopa) de óleo vegetal;

3 cubos de caldo de galinha;

4 litros de água quente;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Aqueça o óleo vegetal e doure a cebola e o alho. Adicione 1 copo de água quente, os caldo de galinha, os tomates e os legumes. Refogue por 5 minutos. Acrescente a água quente e deixe cozinhar em fogo médio até os legumes ficarem macios. Adicione a massa de sopa Sora,a salsinha, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 6 porções.