Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Fatias Sora,
5 dentes de alho amassados,
6 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva,
2 colheres (sopa) de suco de limão,
6 colheres (sopa) de molho de soja,
2 cebolas em cubos,
1 pimentão verde em cubos,
1 pimentão verde em cubos,
1 cenoura laminada,
1 colher (chá) de gengibre ralado,
2 colheres (sopa) de cebolinha picada,
1 colher (chá) de açúcar,
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente,
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 4 colheres (sopa) de água,
sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto,
3 colheres (sopa) de castanha torrada para decorar.

 

Modo de preparo: Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o limão, o sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.  Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue as Fatias. Acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura e deixe dourar. Adicione o açúcar, o caldo de galinha e o molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Coloque o amido de milho diluído e misture por mais 1 minuto. Acrescente a cebolinha e decore com as castanhas. Rendimento: 4 porções