Soja texturizada

A proteína texturizada de soja Sora faz parte da alimentação das pessoas que se preocupam com sua dieta alimentar e da sua família, e esperam que os alimentos consumidos, tragam além da nutrição adequada, vitalidade, saúde, energia, proteção e beleza. Apresentadas em lindas embalagens, nas versões grande, média e fina, a proteína vegetal substitui carnes brancas e vermelhas em deliciosas e fáceis receitas como apresentadas nas embalagens.

Benefícios da Soja na alimentação

  • Coração: a ingestão de 50 gramas por dia de proteína de soja reduz o LDL (mau colesterol) em torno de 33%.
  • Prevenção do câncer: o consumo diário de soja e seus derivados diminui a incidência de câncer de mama e de próstata em até 50%.
  • Menopausa: a soja atenua os desconfortos do climatério, como suores noturnos e ondas de calor e regula os níveis de estrogênio.
  • Osteoporose: o fitoestrogênio genisteína contido na soja ajuda a fixar o cálcio e fortalece a estrutura óssea.
  • Diabetes: as fibras agem como reguladores do nível de glicose no sangue.
Leite de soja em pó Sora

– Imagens produtos Sora para download. Clique para ampliar.