Ingredientes:

3 xícaras (chá) de Fatias Sora, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de vinagre, 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (chá) de cebola picada, 1 xícara (chá) de pimentão picado, 5 xícaras (chá) de quiabo cortado, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 1 cubo de caldo de bacon dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,  1/2  xícara (chá) de camarão seco moído, sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.

 Modo de preparo: Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.  Em uma panela antiaderente, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o pimentão até dourar e acrescente as Fatias. Adicione o extrato de tomate, o caldo de bacon e o camarão seco e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o quiabo, o coentro e mais 1 xícara de água e cozinhe até que os quiabos fique macios. Sirva em seguida.

 Rendimento: 6 porções.