Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de Proteína Texturizada de Soja Sora; 1 xícara de chá de cebola picada; 1 xícara de chá de tomate picado; ½ xícara de chá de pimentão picado; ½ xícara de chá de coentro picado; ½ xícara de chá de camarão seco; 1 garrafa pequena de leite de côco; ½ garrafa (250 ml) de azeite de Dendê; azeite doce e sal a gosto.

 

Modo de preparo:
Coloque em uma panela a quantidade de Proteína Texturizada de Soja Sora indicada. Acrescente 4 ½ xícara de chá de água. Leve ao fogo e marque 3 minutos após a fervura. Escorra a proteína e lave bastante em água fria. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve. Refogue em um pouco de azeite e cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente a soja hidratada ao camarão. Refogue. Coloque o leite de côco, o dendê, o coentro e sal. Misture tudo, mexendo sempre até tomar gosto de moqueca.

 

Dica:
Se preferir substitua o azeite de dendê por 5 colherres de sopa de extrato de tomate.

Rendimento: 5 porções.