Ingredientes: 12 Filés Sora; 5 dentes de alho amassados; 1/2 pacote de caldo de galinha em pó; 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 1  colher (sopa) de suco de limão; 3 ovos batidos; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de farinha de rosca; 4 colheres (sopa) de óleo; Pimenta do reino, cominho e orégano a gosto; 500 ml de molho de tomate; 2 colheres (sopa) de manjericão picado; 8 fatias de queijo mussarela; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Hidrate os Filés conforme as instruções da embalagem e tempere com alho, suco de limão, caldo de galinha, pimenta do reino, cominho e orégano. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade da manteiga e doure os Filés aos poucos, adicionando mais manteiga quando necessário. Passe os Filés na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os Filés empanados. Em um refratário, coloque metade do molho e arrume os Filés lado a lado. Coloque o queijo mussarela, o manjericão, o restante do molho e o queijo parmesão. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.