Ingredientes:

3 xícaras (chá) de Fatias Sora;

5 dentes de alho amassados;

6 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva;

3 colheres (sopa) de vinagre;

2 cebolas em cubos;

1 colher (sopa) de curry;

3 colheres (sopa) de molho de soja;

1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 2 xícaras (chá) de água;

sal e pimenta branca a gosto.

 

Modo de preparo: Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, vinagre, o sal e a pimenta branca. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola rapidamente. Acrescente as Fatias e refogue por mais 2 minutos. Adicione o molho de soja, o curry e o amido de milho diluído e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

 

Rendimento: 4 porções.