Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Fatias Sora,
5 dentes de alho amassados,
6 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva,
2 colheres (sopa) de vinagre,
6 colheres (sopa) de molho de soja,
1 cebola em cubos,
1 cenoura laminada,
1 xícara (chá) de brócolis em buquês,
1 xícara (chá) de repolho fatiado,
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês,
1 colher (chá) de gengibre ralado,
1 colher (chá) de açúcar,
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente,
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 4 colheres (sopa) de água, sal,
pimenta-do-reino e cominho a gosto.

Modo de preparo:

Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com alho, vinagre, sal, pimenta do reino e cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue as Fatias. Acrescente os vegetais e deixe dourar.
Adicione o açúcar, o molho de soja e o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Coloque o amido de milho diluído e misture por mais 2 minutos. Se necessário adicione sal.
Sirva em seguida acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 porções.