Ingredientes: 3 xícaras (chá) de Fatias Sora, 5 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de vinagre, 200g de queijo parmesão ralado, 1/2 cebola picada; 2 xícaras (chá) de leite quente, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 6 colheres (sopa) de manteiga, Sal, pimenta do reino e cominho a gosto.

Modo de preparo: Hidrate as Fatias conforme as instruções da embalagem e tempere com o alho, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o cominho. Reserve por aproximadamente 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a cebola.  Acrescente as Fatias e refogue por 2 minutos.  Adicione a farinha de trigo diluída no leite, misturando sempre. Coloque o queijo parmesão e deixe engrossar. Acrescente a salsinha e desligue o fogo. Sirva com massa penne.

 

Rendimento: 4 porções.