Espaguete ao Sugo com Brócolis
Ingredientes:
500 gramas de espaguete
1 kg de tomates maduros
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
½ copo de manjericão picado
1 colher de chá’ de alecrim
¼ xícara de óleo vegetal
1 xícara de polpa de tomate
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de brócolis
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em água e sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Aqueça o óleo vegetal e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate fresco e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente o purê de tomate e o açúcar e refogue por mais 30 minutos em fogo baixo. Acrescente o manjericão, o alecrim e o brócolis. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espaguete em uma travessa e o molho por cima. Salpique com o queijo
parmesão ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.