Ingredientes:

  • 500g de espaguete Sora;
  • 500g de peito de frango em cubos;
  • 8 dentes de alho picados;
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente;
  • ½ xícara de salsinha picada;
  • 1 xícara de ervilhas;
  • 1 xícara de cenoura em tiras;
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete Sora em 5 litros de água com sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Misture a manteiga, o alho e a salsinha. Aqueça em uma panela, fogo médio, 1 colher de sopa da mistura da manteiga e doure o frango. Depois de pronto, desligue o fogo e coloque o restante da mistura da manteiga. Tempere com sal, pimenta do reino e adicione o espaguete, a cenoura e a ervilha. Salpique com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.