Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de Proteína Texturizada de Soja SORA Natural Médio;
1 xícara de chá de flocão de milho;
1 xícara de chá de tomate picado;
1 xícara de chá de cebola picada;
½ xícara de chá de pimentão verde picado;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 colher de sopa de cebolinha;
1 colher de sopa de coentro e 2 colheres de sopa de extrato de tomate.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a quantidade de Proteína Texturizada de Soja SORA indicada. Acrescente 5 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso de água. Refogue no óleo todos os temperos, inclusive os tabletes de caldo de galinha. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja SORA e o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos. Despeje o flocão de milho e 1 ½  xícara de chá de água e deixe refogando durante 10 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e tampe a panela. Deixe o cuscuz descansar durante 20 minutos. Após o descanso coloque-o na forma untada com óleo e decorada a gosto. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Para decorar utilize pimentões coloridos, ervilhas e azeitonas sem caroços.

Rendimento: 4 porções.