Modo de preparo da Mistura para Bolo:

 

1.   Pré-aqueça o forno a temperatura de 180ºC por 10 minutos.

2.   Unte com margarina ou manteiga uma forma redonda com 24 cm de diâmetro e depois polvilhe com farinha de trigo e reserve.

3.   Coloque no liquidificador ou batedeira 150 ml de água gelada, 3 ovos, 2 colheres de sopa (40g) de margarina ou manteiga e a mistura para bolo Sora Chocolate. Bata por 3 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.

4.   Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 30 minutos a 40 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos.

5.   Para verificar se o bolo esta assado, perfure-o com um palito e retire. Se sair limpo o bolo esta assado.

6.   Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme soltando as laterais e sirva.